Salta al contenido principal
Monserrat
Usted no se ha identificado. (Acceder)

Segundo año

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Nivel Pregrado
  4. Tecnicatura Superior en Bromatología
  5. Segundo año

Industrias alimentarias II: Lic. Sofía Pérez Aráoz (Comisión A)

Química Aplicada: Prof. Luis Balanzino (Comisión A)

Química Aplicada: Prof. Ruth Bambicha (Comisión B)

Análisis de los Alimentos I: Prof. Claudia Sanchez (Comisión B)

Análisis de los Alimentos I: Prof. Jessica Quinteros Fernández (Comisión A)

Química Analítica: Prof. Tortone María Victoria (Comisión A)

Química Analítica: Prof. Claudia Sanchez (Comisión B)

Industrias Alimentarias II: Lic. LEONARDO VERA (Comisión B)

Bloques

Bloques suplementarios

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles